Tunesisch-Kochkurs zum Partnerschafts-Jubiläum

In Münster

Münster (SMS) „Partnerschaft geht durch den Magen“, sagten sich die Volkshochschule, das Internationale Büro der Stadt und der Freundeskreis Münster-Monastir und luden anlässlich des 50jährigen Bestehens der Städteverbindung zum Jubiläums-Kochkurs „Tunesisch Kochen“ ein. Angeleitet von der marokkanischen Dozentin Bouchra El Alami zauberten die Teilnehmenden tunesische und nordafrikanische Spezialitäten wie Safran-Nusscouscous, Brik (pikante Blätterteigtaschen mit Füllung) und Rote-Beete-Salat mit Granatapfelkernen auf den Tisch (Bild).

Als Dessert gab es das süße Blätterteiggebäck Baklava. Zusätzlich bestand Gelegenheit, sich bei Anja Terhorst vom Internationalen Büro über die Partnerschaft mit Münsters tunesischer Partnerstadt und über den Freundeskreis Münster-Monastir zu informieren.

 Foto: Stadt Münster.

Mobile Sliding Menu